更新日:2013,07,17,Wednesday 更新者:oba
更新日:2013,07,15,Monday 更新者:oba
ハモニカの長崎料理。
鯨の小腸、胃袋、皮、赤身、どれもうまいです。
皿うどんもおいしい。
ハモニカはもういいかなーって思ってたけど、
まだまだお世話になります。
| http://www.porifera.jp/blog/index.php?e=619 |
| そとごはん::吉祥寺 | 10:18 PM | comments (0) | trackback (0) |
| そとごはん::吉祥寺 | 10:18 PM | comments (0) | trackback (0) |
更新日:2013,07,08,Monday 更新者:oba
日高屋は、うちの実家の埼玉県日高市が発祥です。
久しぶりにかたやきそば。
好きです。
| http://www.porifera.jp/blog/index.php?e=618 |
| そとごはん::荻窪 | 10:11 AM | comments (0) | trackback (0) |
| そとごはん::荻窪 | 10:11 AM | comments (0) | trackback (0) |