更新日:2013,06,30,Sunday 更新者:oba
更新日:2013,06,25,Tuesday 更新者:oba
上海シェフの出前。
海鮮タンメン。
出前は1200円からです。
お店で食べたほうがやっぱり美味しいけど、
どうしても外出たくなくて料理も面倒な時は
とってもありがたいです。
| http://www.porifera.jp/blog/index.php?e=615 |
| そとごはん::荻窪 | 12:31 AM | comments (0) | trackback (0) |
| そとごはん::荻窪 | 12:31 AM | comments (0) | trackback (0) |
更新日:2013,06,25,Tuesday 更新者:oba
更新日:2013,06,24,Monday 更新者:oba
更新日:2013,06,24,Monday 更新者:oba
江の島に限らず、湘南はシラスだらけ。
シラスたこ焼きとかもはやシラスの味しないだろ?
左のはタコの卵です。
| http://www.porifera.jp/blog/index.php?e=612 |
| そとごはん::そのほか | 11:09 AM | comments (0) | trackback (0) |
| そとごはん::そのほか | 11:09 AM | comments (0) | trackback (0) |
更新日:2013,06,10,Monday 更新者:oba
更新日:2013,06,09,Sunday 更新者:oba