更新日:2014,02,17,Monday 更新者:oba
日高屋のかたやきそば。
飲んだ帰りはやっぱり日高屋です。
更新日:2014,02,17,Monday 更新者:oba
ちょっと贅沢な夕ご飯。
コースで、ウニの茶碗蒸し、刺身、大根のフォアグラ田楽、アワビのバター焼き、和牛と筍の揚げ浸しなどなど。
いや、かなり贅沢。
一つ一つが丁寧に料理してあって、とても美味しかったです。
お会計も、焼き鳥屋3件ハシゴしたくらいの金額。
帰りは吹雪で、家にたどり着くのが大変でした。
更新日:2014,02,02,Sunday 更新者:oba
職場の人を家に呼んで、桜鍋をしました。
馬刺しはよく食べますが、
鍋は東京ではあまり食べないですよね。
程よい霜降り、程よい歯ごたえ、程よい馬くささ。
後で気づいたんですが、今年は午年で年男。
馬パワーで今年もがんばります。
ひひーん。