更新日:2012,02,16,Thursday 更新者:oba
ずっと冷蔵庫に入っていた保存食を一掃しようと思いまして。
最近漬けたニンジン、カニの外子。
数ヶ月前に冷凍したイカワタのルイベ。
半年前くらいに漬けた豚タン。
一年くらい前に漬けたサーモン。
ニンジン、内子はもちろん、豚タン、イカワタもなかなかいけました。
問題はサーモン味噌漬け。
見た目はサーモンなんですが、繊維が完全に溶けてしまって、何食べてるのか自分でもよく分かりません。
この後、賞味期限切れのカップヌードルを食べる予定。
お腹をこわすのも心配ですが、塩分摂取量もやばめです。
この記事コメント
コメントをアップする
この記事のトラックバックURL
http://www.porifera.jp/blog/tb.php/488