更新日:2010,01,19,Tuesday 更新者:oba
前に住んでたマンションのすぐそばにある居酒屋、陽はまた昇る。
マスターはなだ万で10年ほど修行した本格的な職人さんで、普段はまじめですが酔うと楽しい方です(笑)。
カレイの煮付け。
新鮮な生のカレイをその場で煮付けて出します。
サイズ的に、2人でも多めでした!
芸術的ないかさしと、うにの松坂牛巻き(たべかけ)!
こんな贅沢なメニューがあっていいのだろうか…。
ちなみに、メニューは仕入れによってほぼ毎日変わります。
そこそこ高いですが、素材の良さと量を考えると、お会計を聞いても「あれ、意外と安い」っていう感じです。
僕が吉祥寺のお店を勧めるとき、真っ先にこのお店が頭に浮かびます。
マスターはなだ万で10年ほど修行した本格的な職人さんで、普段はまじめですが酔うと楽しい方です(笑)。
カレイの煮付け。
新鮮な生のカレイをその場で煮付けて出します。
サイズ的に、2人でも多めでした!
芸術的ないかさしと、うにの松坂牛巻き(たべかけ)!
こんな贅沢なメニューがあっていいのだろうか…。
ちなみに、メニューは仕入れによってほぼ毎日変わります。
そこそこ高いですが、素材の良さと量を考えると、お会計を聞いても「あれ、意外と安い」っていう感じです。
僕が吉祥寺のお店を勧めるとき、真っ先にこのお店が頭に浮かびます。
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| そとごはん::吉祥寺 | 10:49 PM | comments (0) | trackback (0) |
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